La influencia regional de la Universidad en el Litoral argentino - Rapela, Raúl N. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso del Rector Dr. Raúl N. Rapela, pronunciado el día 10 de setiembre de 1954 en el Museo "Mitre" de Buenos Aires.