El epistolario de Amerigo Vespucci y sus supuestos descubrimientos - Sierra, Vicente (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
1. América la mal llamada. - 2. Las epistolas de Amerigo Vespucci. - 3. El problema de la autenticidad y la veracidad en el epistolario de Amerigo Vespucci.