Actualidad y vigencia del cogito cartesiano - Casares, Ángel Jorge (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La distancia histórica ha hecho posibles las más finas, ajustadas y exactas exégesis de la doctrina cartesiana del cogito. Pero hoy que la filosofía tiene aspiraciones de rigor extrasistemático, a pesar de los cientos de años que muestran, a lo largo de toda su historia, hasta qué punto ese rigor le ha sido ajeno.