La Química industrial en el justicialismo - Cruellas, José (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada en el salón de actos de la Escuela Industrial Superior Pte. Gral. Juan D. Perón el día 16 de octubre de 1952, por el Prof. de la Facultad de Ingeniería Química, Ing. Quím. José Cruellas, como parte del plan celebratorio de la Semana Justicialista, de acuerdo a lo dispuesto por la Universidad en resoluciones dictadas el 14/IX/51 y 25/IX/52 .