Detección fotométrica de residuos de antimicrobianos en leche mediante el sistema microbiológico ResScreen - Gasparotti, María Laura (2012)
Fil: Gasparotti, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.