Fluoruración de aguas potables la República Argentina : Informe de la Facultad de Higiene y Medicina Preventiva - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
A través de esta sumarísima relación, se pone en evidencia la necesidad del empleo de una medida preventiva de la caries, que causa anualmente una sensible reducción de la capacidad humana y económica del país. La Facultad de Higiene y Medicina Preventiva, propiciadora del tema, si bien se encuentra en condiciones de prestar de inmediato su concurso para asegurar el éxito del proceso, vería ampliadas las perspectivas de eficiencia para las investigaciones exigidas en un plan de alcance nacional, con las comodidades que brindaría el edificio ya proyectado para sede de la Facultad.