Artigas y Alvear : Influencias de la batalla de Guayabos - Badano, Víctor M. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Retirada de las fuerzas Porteñas.-- El punto noveno de las instrucciones.-- Corrientes; el nuevo Gobernador.-- Fusilamiento de Perugorria.-- Clemencia para Fernández Blanco.-- La acción gubernativa: medidas políticas y económicas.-- El bloque opositor al Directorio.