El pueblo, esclarecido protagonista - Casas, Absalón D. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado por el profesor doctor Absalón Domingo Casas, representando a la Facultad de Ciencias económicas, comerciales y políticas de la Universidad Nacional del Litoral, el 26 de octubre de 1951, en el Salón de Grados de la Universidad Nacional de Córdoba, al clausurar las "Jornadas de Derecho Público".