El bien común en la doctrina tomista : Aplicaciones prácticas - Torres Lacroze, Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
I. Del bien en general. -II. El derecho y el bien común. -III. La justicia y el bien común. -IV. La política y el bien común. -V. Las encíclicas pontificias y el bien común. -VI. Aplicaciones prácticas.