Estructura y Desarrollo de las inflorescencias de especies de Abildgaardia, Bulbostylis y Fimbristylis (Cyperaceae, Cyperoideae, Abildgaardieae) - Andrea Guadalupe Reutemann (2012)
Fil: Reutemann, Andrea Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.