El doctor Tomás Perón - Cutolo, Vicente Osvaldo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada el 27 de octubre de 1952, en el aula Vélez Sarsfield de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, bajo los auspicios de la Universidad Nacional del Litoral.