Sarmiento y el emperador D. Pedro II - Lusardo, Juan Bautista (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada en el Paraninfo de la Universidad Nacional del Litoral, el día 24 de octubre de 1952, por el Excmo. señor Embajador del Brasil, Dr. Juan Bautista Lusardo.