Brasil y Argentina en la hora de América - Rapela, Raúl N. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado por el Rector de la Universidad, Dr. Raúl N. Rapela, en el acto realizado en el Paraninfo el día 24 de octubre de 1952, con motivo de la visita del Excmo. Señor Embajador de los Estados Unidos del Brasil, Dr. Juan Bautista Lusardo.