Declaración del Consejo Nacional de Investigaciones Técnicas y Científicas sobre la misión de la ciencia y la técnica en la Argentina justicialista - Consejo Nacional de Investigaciones Técnicas y Científicas (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Resolución adoptada en la sesión del 8 de abril de 1952