Modificación de las costumbres en el campo, por influencia de la inmigración en el siglo XIX - Gori, Gastón (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
No poseemos para considerar las costumbres, deportes, etc., de los inmigrantes, una bibliografía explícita. La que existe con referencias al criollo campesino, cuenta con libros fundamentales como el de los Robertson, Heard, Mac Cann y numerosos escritores nacionales. Con respecto a los inmigrantes, el vacío es casi total.