Metodología de los trabajos de investigación - Asti Vera, Armando (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Este trabajo ha surgido como un desarrollo de una serie de lecciones que dictamos en nuestro curso de Lógica, en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional del Litoral, y está destinado, fundamentalmente, a los alumnos universitarios con el objetivo de subsanar, al menos en parte, una necesidad metodológica de nuestros medios universitarios. Nos hemos de referir, en especial, a trabajos de investigación realizados en la Universidad y con fines escolares —monografías, trabajos de seminario, tesis, etc.— aunque el carácter formal de la metodología permitirá extenderla a otros trabajos de investigación construidos con miras más importantes.