Una salida hacia la luz - Di Filippo, Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Acerca del "Proyecto de Constitución Mundial'' preparado por un Comité de profesores universitarios residentes en los Estados Unidos y del Nuevo Pacifismo. Estas líneas tienen, pues, el propósito de suscitar una actitud de atenta curiosidad en torno a una de las posibles soluciones del dramático problema de la paz que inquieta, en estos momentos, a los hombres conscientes del mundo.