San Martín y las provincias del Litoral - Gianello, Leoncio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Buenos Aires: la espada y el azahar.-- San Lorenzo: la hazaña prologal.-- Las guerras del litoral y la desobediencia genial de San Martín.-- San Martín y la gratitud del Litoral.