El homenaje de la universidad - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Año del Libertador General San Martín. Este número está íntegramente dedicado a honrar su memoria, pone un digno epílogo a la labor realizada en el transcurso por autoridades, profesores y alumnos, que, con fervor patriótico, conmemoraron el año centenario de su muerte, evocando la gloriosa epopeya de su vida de soldado y exaltando las virtudes incomparables de su espíritu.