Infecciones fágicas en Lactobacillus plantarum. Caracterización e implicancias industriales - Briggiler Marcó, Mariángeles (2012)
Fil: Briggiler Marcó, Mariángeles. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.