La sustantividad del Derecho sanitario - Kraly, Antonio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Capítulo I: Presentación del problema. - 1. Introducción. 2. Las tendencias en pugna. 3. Intentos de fundamentación de la sustantividad del Derecho sanitario. 4. Opiniones en torno a la policía sanitaria. 5. Regreso al punto de partida. - Capítulo II: Ampliación del problema: Las divisiones del derecho. 1. Primer error en el planteo. 2. Las ramas del Derecho y la unidad de la Ciencia. 3. La axiología jurídica en la solución. 4. La axiología y la distinción del Derecho en público y privado. - Capítulo III: La respuesta axiológica.