Procesamiento catalítico de bio-oils para su uso como fuente energética y de materias primas - Bertero, Melisa Paola (2012)
Fil: Bertero, Melisa Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.