Supremacía del espíritu en el arte : Goya y el Aleijadinho - Guido, Ángel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada por el Rector Ing. Angel Guido en el Teatro Nacional Cervantes, el día 30 de noviembre de 1948. Esta conferencia fue auspiciada por el Consejo Nacional de Educación y contó con la presencia del Ministro de Educación Dr. Oscar Ivanissevich.