Un impreso de interés para la historia del teatro colonial porteño - Trenti Rocamora, J. Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En la biblioteca americanista del señor Alberto Dodero (hijo) se conserva un impreso desconocido de la época colonial, que contiene el texto de una loa recitada en el coliseo de Buenos Aires. El anónimo autor la tituló "Rasgo épico y prolusión métrica”. Aquí se expone y analiza dicho impreso.