Empresas familiares agropecuarias: estrategias de reproducción en un contexto de agriculturización. Departamento Nogoyá, provincia de Entre Ríos, República Argentina. Período 1999-2009 - Butarelli, Silvina Laura (2012)
Fil: Butarelli, Silvina Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.