Estudio de factibilidad para la instalación de un centro de transferencia de cargas y servicios logísticos conexos en la ciudad de Santa Fe - Huber, Rocío Belén (2019)
Fil: Huber, Rocío Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.