La Ley 13.031 y la Reforma Universitaria - Greca, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Palabras dirigidas a los estudiantes el 11 de noviembre de 1948, en oportunidad de entregar sus diplomas respectivos a los profesores y consejeros de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral.