La enseñanza de la música en Europa y América - Caillet-Bois, Horacio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Estudio comparativo de la orientación de las corrientes musicales, organización de la enseñanza formal y no formal de la música, planes de estudio y otros criterios entre distintos países de Europa, Estados Unidos y Argentina, en particular respecto a la enseñanza en la Escuela Superior de Música de la UNL, recientemente creada en ese entonces.