Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El catálogo de la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos/Carlos Víctor Penna.-- La biblioteca del Congreso de los Estados Unidos de América/J. F. Finó.-- Nuestras bibliotecas/Sara Sabor Vila.