Roosevelt y la libertad - Pla, Cortés (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado en el funeral cívico realizado en homenaje a Franklin D. Roosevelt en el teatro La Opera, de Rosario, el 2 de junio de 1945.