La ética de Bergson - Vassallo, Ángel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Una inquisición en torno a la esencia de la sociedad, la moral y la justicia en Henri Bergson: una entera visión del mundo moral en el pensamiento de este filósofo. El estudio versa sobre una materia que se contiene, especialmente, en Les deux sources de la morale et de la religion (París, Alean, 1933); pero tiene de continuo presentes los grandes temas de la filosofía de Bergson de que tratan sus otros libros capitales.