Las coplas del Rabbi don Sem Tob - Turi, Rubén A. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Dos motivos determinaron mi decisión de emprender este merodeo por los "Proverbios Morales" del Rabí don Sem Tob. Es que duerme una belleza profunda y fresca en esos antiguos versos poseedores de una calidad poética tan intensa que realmente subyuga. El interés por evocar esas estrofas hoy no diré desconocidas pero sí, creo, olvidadas.