La franqueza en política internacional - Gollán, Josué (h.) (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado en el paraninfo de la Universidad, el 21 de julio de 1945, con motivo de la visita del Embajador de los Estados Unidos de América, Excmo. Señor Spruille Braden.