Significado del homenaje a Rivadavia - Buonocore, Domingo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Palabras pronunciadas en el acto de homenaje a Rivadavia tributado por la Universidad en el paraninfo el día 4 de setiembre de 1945.--