La prensa como factor didáctico - Pagés Larraya, Antonio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Contenido: Problemas, preguntas, posibilidades.-- El periódico como nivelación.-- La prensa y la crisis de la personalidad.-- La prensa como factor formativo e informativo.-- La imparcialidad como exigencia.--