Evaluación de las características reométricas de hidrocoloides obtenidos de semillas de Prosopis sp (algarrobos) - Rozycki, Víctor Rodolfo (2012)
Fil: Rozycki, Víctor Rodolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.