Filosofía de los valores y axiología jurídica - Romera Vera, Ángela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La teoría de los valores de H. Rickert.-- La teoría de los valores de Max Scheler.-- La teoría de los valores de Nicolai Hartmann.-- La Filosofía del Derecho de Gustavo Radbruch.-- La teoría del Derecho de Georges Gurvitch.-- El planteamiento de la problemática jurídica en Llambías de Azevedo.