La Universidad del Litoral y la Reforma Universitaria - Gollán, Josué (h.) (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado en el acto de asunción del rectorado de la Universidad, ceremonia que tuvo lugar en el paraninfo el día 7 de abril de 1945.