La Universidad del Litoral y la intervención de 1943 - Pla, Cortés (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado por el vicerrector de la Universidad, Ingeniero Cortés Plá, al poner en posesión del cargo al rector electo, doctor Josué Gollan (h.), ceremonia realizada en el paraninfo el día 7 de abril de 1945.