Reaparición de Universidad - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Con este número la revista UNIVERSIDAD, interrumpida durante un lapso de más de dos años, reaparece nuevamente, conforme a las directivas de la ordenanza de su creación, para servir los intereses superiores de la cultura.