Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Bolivia y su futuro bibliotecológico/Carlos Víctor Penna.-- La biblioteca de la Unión Industrial Argentina/J. Federico Finó.