De los contratos agrarios tradicionales y otros útiles para la empresa agraria, a los aportes de lege ferenda - Malanos, Nancy Lidia (2012)
Fil: Malanos, Nancy Lidia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.