Articulación Estado, Instituciones y pymes del sector software santafesinas. Efectos en innovación y acceso a mercados externos - Díaz, Mariana Alejandra (2019)
Fil: Díaz, Mariana Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.