Estudio de impacto ambiental de proyecto de urbanización en la ciudad de Rafaela, provincia de Santa Fe - Aglietto, Federico (2019)
Fil: Aglietto, Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.