Carlos F. Melo - Buonocore, Domingo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado en el acto de recepción de la biblioteca del Dr. Carlos F. Meló donada por sus herederos a la Facultad de Ciencias jurídicas y sociales.