La Constitución Nacional - Molinas, Nicanor (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada en el paraninfo de la Universidad Nacional del Litoral, el 26 de Mayo 1943, en ocasión del noventa aniversario de la promulgación de la Constitución Nacional.