Apuntes dispersos sobre Fenomenología - Piérola, Raúl Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Los apuntes que aquí se publican corresponden a un trabajo de mayor amplitud que como becario de la John Simón Guggenheim Memorial Foundation estoy cumpliendo en los Estados Unidos, teniendo como objetivo principal el establecer las característiras del pensamiento de Husserl en su última fase y su influencia o posibles correlaciones con la filosofía americana.