Principios materiales del conocimiento jurídico : Elementos para una metodología gnoseológica - Borga, Ernesto Eduardo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La teoría de la ciencia. Lógica y Gnoseología. El objeto, su función en la lógica y en la teoría del conocimiento. El objeto y el sujeto en la correlación del conocimiento. La acción. La división de los objetos. El objeto jurídico. Ubicación. Características.