Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
¿Qué es la psicología bibliográfica?/Nicolás Roubakine.-- Catalogación de impresos antiguos sin portada/Sara Sabor Vila.