La lógica jurídica y la reflexión trascendental : Una introducción al problema de la verdad jurídica - Nieto Arteta, Luis Eduardo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La lógica pura.-- Lógica pura, fenomenología y gnoseología.-- La lógica formal y la lógica trascendental.-- La lógica, la gnoseología y la ontología.-- La lógica del ser y la lógica del deber ser.-- Lo intemporal y lo histórico en la experiencia Jurídica.-- Una teoría del conocimiento jurídico.